首页 > 小学作文 > 五年级作文 > 四盆花 300字作文 ( 手机版 )

四盆花_300字

分类:五年级作文  时间:2017-01-27  编辑:小景

四盆花 标签:一盆花作文 盆花作文

我的爷爷是50开外的人了,他满头白发,身体稍瘦,但身体很健康,中是满脸通红,每次开会,不论多远,他向来骑自行车去,从不做车。 

  爷爷工作紧张,回到家里非常疲劳,所以养了几盆花来调剂生活,他最喜欢3盆花:米兰、茉莉、桂花。爷爷按时给花浇水、施肥,几盆花长的都很茂盛,经常开花。可是爷爷一出差,花儿就懒洋洋的了,不仅不开花,连浓绿的叶子也失去光泽。爷爷回来后,看见他心爱的花儿变成这个样子,心疼极了,连忙给话松土、剪枝……经过他一番精心料理,花儿又精神了,又张开了笑脸! 

  洁白的茉莉、浅黄的桂花、金黄的米兰不断的发出阵阵花香,我不由得高兴对爷爷说:“这3盆花真好看!” 

  爷爷说:“不是3盆,是4盆!” 

  我说:“那第四盆呢?” 

  爷爷说:“第四盆是你呀!” 

  我以为爷爷只喜欢他的花,而不喜欢我,我误会他了,原来他也把我当成一盆花

您正在浏览: 四盆花300字作文
网友评论
四盆花 暂无评论