首页 > 小学作文 > 五年级作文 > 逆行的火车(3) 900字作文 ( 手机版 )

逆行的火车(3)_900字

分类:五年级作文  时间:2017-01-20  编辑:得得9

   “呜呜呜呜呜……”库克刚刚从火焰隧道中冲出来,便看到旁边有家叫做“好梦客栈”。库克看了看天色,觉得天色也已经不早了,就准备投宿“好梦客栈”。库克一进门,就闻到了一股浓郁的香味,看看周围的环境,也是一副干净整洁的样子,库克想了想,这么个高档的环境,价钱肯定也是不菲的。看看掌柜的,人长的倒也还是不错的,库克便与这位掌柜的聊了起来。“掌柜的,你们这里有什么独家菜肴没有?”“怎么会没有呢!我们这里的菜肴可都是一等一的原味,而且还是绝对的独家美味。”掌柜的心里想:我哪能告诉你我们这里的菜都是所有店都有的。肥水怎么能够流入外人田呢?    库克总算是在掌柜的循循善诱和丝丝入扣的“攻击”下,在客栈中安顿了下来。夜灯静悄悄地导入了人们的生活中,库克望着街灯,慢慢走入了自己的梦境。    库克正梦见自己找到了爸爸妈妈,自己正在轨道上飚车。突然之间,这些东西都成了泡影,在库克的眼前突然出现了一个正在笑着的老人,那种笑,似乎是奸笑,令库克感觉到了一阵阵的冷风。老人开始讲话了:“库克,你天生就已经注定不会是一列火车,你的能力会随着一次次的战斗而增加。没想到,你竟然能够通过被我们认为是B难度的第一关——信念关,所以你暂时被我们认为你是A级人物。现在让我来告诉你吧。我们会开发你的所有潜力,让你成为车圣,那个时候你想干什么就干什么……“那我可以去和我的爸爸妈妈团聚吗?”“当然可以,好,不说废话了, 我现在告诉你的事情是相当重要的,我只说一遍。你现在在火车世界只是一个不值一提的小垃圾,你必须经过好些关卡,才能够干出一番大事业啊!你记住,不论在什么地方,都有可能会遇上危险,而且可能是你对付不了的危险啊!我给你报一遍一共是十个,你必须要好好记住。听着,信念,信任,守信,诚实,分离,快乐,爱心,友谊,自信,理智,这十大关卡。你现在已经通过了第一道关卡。加油,我们在必要时候会帮助你一把的。”    “叭叭叭……”一阵刺耳的声音在库克耳边响起。库克睁开了眼睛,一阵刺眼的太阳光刺入了库克的眼,库克一想,咦?怎么回事?我怎么会做这些奇怪的梦呢?摇了摇头,库克与店主告别。又一次出发了……    信任?库克会遇到什么麻烦呢?请大家继续期待!!  

您正在浏览: 逆行的火车(3)900字作文
网友评论
逆行的火车(3) 暂无评论