首页 > 小学作文 > 五年级作文 > 血泣的天使 900字作文 ( 手机版 )

血泣的天使_900字

分类:五年级作文  时间:2017-01-20  编辑:pp958

  茫然地徘徊在天堂的花园之中,墨璃儿一头咖啡色的长发随着风的起伏飘起,那属于天使标志的小小的翅膀,不停地扇动着,纤细的小手上,还有着那道十字蔷薇的痕迹…… 

  禁锢的十字架,赎罪…… 

  那白色的蔷薇,会由鲜血来渲染…… 

  墨璃儿轻快的脚步匆匆走过孤单城堡,小脸上始终是淡淡然的表情,是啊,什么事情能引起她出现情绪波动呀! 

  突然,墨璃儿停下了步伐,耳边,响起了那熟悉的歌声,那么甜美,让人觉得很舒服,如沐春风般。 

  那是安琪儿又在为其他的小天使送上诚挚的祝福,懦弱的她,墨璃儿,还是不敢出现在他们的面前啊! 

  她,墨璃儿,只能用那双另其他天使们厌恶的黑眸,默默地,默默地躲在角落注视着。 

  在暗夜之中,墨璃儿轻轻地踮起了脚,拉上了那厚重的窗帘,将自己封闭在了那间没有阳光的房间之中,盈盈的泪浅浅地从她的眼角滑落,打湿那一身的白色衣裙…… 

  “你看,那就是蒂娜尔和恶魔生下的孩子,恶魔的孩子!” 

  “有恶魔血统的天使算什么天使嘛。” 

  “她和她的母亲简直侮辱了我们天使。” 

  耳边再次响起了那些冷嘲热讽,其他的天使们纷纷用鄙视的眼神看着她,呵呵,墨璃儿的嘴角抹上了一丝苦涩的浅笑,低垂着头,手指摆弄着,依旧如以往般沉默不语。 

  那个自己名义上的父亲的撒旦,诱惑了她那纯洁又可笑的母亲蒂娜尔之后,又无情地抛弃了她,蒂娜尔在生下她这个恶魔的孩子之后便带着悲伤与怨恨死去了,留下了她,这个有着恶魔血统的天使…… 

  血红色的带刺蔷薇河黑色十字架永远都是最好的证据。这难道不是生命的救赎吗?  

  在其他天使面前坚强的伪装,只是一时的逞强,只是把那份苦涩藏在了心中,只是如此,她,其实是脆弱的,并非是真正的坚强…… 

  墨璃儿咬紧了嘴唇,手指交缠在了一起,紧闭着双眸,其他的小天使围在了墨璃儿的四周,笑嘻嘻地抓起墨璃儿一撮撮咖啡色的头发,重重地往那硬地上砸去。 

  一地的鲜血,暗红的,这就是她救赎自己的方法吗? 

  墨璃儿倒在那茫茫的血泊之中,奄奄一息的,其实,现在她就被禁锢在了那命运的十字架之上,“恶魔的孩子”,这个字眼已经成为了她永远抹杀不去的标签……  

  她只是个被不需要的恶魔的孩子,永远都是配角,只能在角落默默地哭泣,她,不被需要……

您正在浏览: 血泣的天使900字作文
网友评论
血泣的天使 暂无评论