首页 > 小学作文 > 五年级作文 > 家长百货店 700字作文 ( 手机版 )

家长百货店_700字

分类:五年级作文  时间:2017-01-11  编辑:pp958

  甜甜和娜娜是双胞胎,长得很漂亮、可爱,学习也不错,可是,她们整天闷闷不乐的 ,因为她们的家长简直就是“百变家长”,今天玩,明天学习,后天不知道又要干什么,把她们俩折腾得都不想要这对家长了。“你知道吗?在人民路上开了一家“家长百货店”,听说什么家长都有!”有一天,娜娜对甜甜说,“真的?那我们还等什么,快去看看吧!”甜甜激动地说。 

  来到了,售货员对她们俩说:“小妹妹们,买家长吗?”“是呀!”甜甜和娜娜异口同声地说,“一个家长多少钱呀?”娜娜问,“哦,这得看是什么类型的家长了。”售货员说,“那有什么类型的?”甜甜问,“有这些: 

  产品名:溺爱型家长 

  顾客满意度:** 

  介绍:本产品可以让你无忧无虑的生活,没有烦恼。 

  产品优点:让你享受在天堂的感觉。 

  产品缺点:会让你的学习一落千丈,永不进步。 

  产品名:口水型家长 

  顾客满意度:*** 

  介绍:每当做错事的时候(包括考不好试),就会被口水大炮攻击。 

  产品优点:会让学习不好的学习上去,好的更上一层楼。 

  产品缺点:有这个家长的顾客会被口水淹死或臭死。 

  产品名:暴力型家长 

  顾客满意度:**** 

  介绍:每当做错事的时候(包括考不好试),就会受皮肉之苦。 

  产品优点:学习好得不得了。 

  产品缺点:会让你鼻青脸肿。 

  产品名:道理型家长 

  顾客满意度:***** 

  介绍:每当做错事的时候(包括考不好试),不会被口水大炮攻击,也不会让你受皮肉之苦,但会让你耳朵磨破,让你听无数条大道理。 

  产品优点:学习好得不能形容。 

  产品缺点:耳朵会遭殃。 

  “还有很多,你还想听吗?”售货员问,“不了,不了!”说完,便以光速冲出店。回家的路上,甜甜说:“还是我们的家长好,”“对!我们再也不换父母了!”

您正在浏览: 家长百货店700字作文
网友评论
家长百货店 暂无评论