首页 > 小学作文 > 五年级作文 > 幸福 450字作文 ( 手机版 )

幸福_450字

分类:五年级作文  时间:2017-01-02  编辑:得得9

  “幸福是什么?”以前我不是很明白,总以为幸福就是少做一点作业,吃上一顿美味的大餐,或者幸福就是穿上漂亮的新衣服,去大超市买自己喜欢的零食。终于有一天,我忽然明白了,原来,幸福是温暖的感觉,是发自内心的爱,才会让人感到幸福。

  星期天的早晨,受台风“菲特”的影响,天空不断地下着细密的雨珠。爸爸不在家上班去了,妈妈难得休息,她说带我去看太外公。

  我们经过泥泞的小路走进太外公家,小叔叔才上三年级,他们的家是低矮的平房,年迈的太外公拄着拐杖走路摇摇晃晃,看见我们来很开心。妈妈买了烧鸡,包了包圆还有馄饨给太外公吃,妈妈还从家里拿去了:牛奶。柚子。糖果。太外公看了看便说:“这么多好东西,吃不完的!”妈妈说:“慢慢吃,多吃点!”妈妈真有孝心。看着年迈的太外公,有残疾的叔公,还有可怜的小叔叔,让我觉得我是最幸福的。

  幸福就在眼前,我们要好好珍惜。

  五年级:天使之音(张春霞)

您正在浏览: 幸福450字作文
网友评论
幸福 暂无评论