首页 > 小学作文 > 五年级作文 > 爱 300字作文 ( 手机版 )

爱_300字

分类:五年级作文  时间:2016-12-31  编辑:小景

爱无处不在,有亲人对自己的爱,有朋友对自己的爱,但最伟大的最无私的还是母爱。那是一个寒冷的冬天,雪花纷纷扬扬的下了起来,寒风吹着让人不敢出门半步。我在家中没事便拿着刀学着电视中的人物舞起来。哈哈哈哈,我有武功拉,我大声喧哗着。突然到掉了掉在了我的脚上,鲜血如喷泉涌了出来......我吓哭了。过了一会儿,妈妈回来了,见这情行连包也没放就抱着我往医院跑去,在路上看着妈妈被冻得通红的脸,我心里不是滋味。到医院了妈妈把我抱进了外伤科,医生替我上药包纱布,这要是在以前我一定哭了出来,但这次我觉得一点也不疼。因为是妈妈给了我的爱。上完药后,妈妈又把我抱回了家,回家了。看着妈妈冻僵了的手我哭了......睡觉了妈妈把我抱上了床,怕我闷又给我讲故事,讲了一夜眼圈都红了。看着妈妈为我受的罪,我又哭了......这时我才体现到了母爱的伟大,母爱的无私。

您正在浏览: 爱300字作文
网友评论
暂无评论