首页 > 小学作文 > 五年级作文 > 四季的小院 450字作文 ( 手机版 )

四季的小院_450字

分类:五年级作文  时间:2016-11-29  编辑:小景

  我家的小院,春天鲜花盛开、夏天绿树成荫、秋天鲜果飘香、冬天白雪皑皑,漂亮极了!

  春天鲜花开了,花蕊引来了‘’嗡嗡‘’的蜜蜂来采蜜也带来了五颜六色的蝴蝶和活泼可爱的燕子,这下小院可就热闹了!苹果树上的花谢了,树上结出了青青的小苹果,看到这么鲜美的水果,我们的口水早已流了三千尺了。我们一边咽口水,一边讨论苹果现在是什么味道的……

  夏天中午刺眼的太阳像火炉一样蒸烤着大地,人们都不想出门都在家享受空调带来的凉爽,可我家一点都不热,因为苹果树的树叶和树枝像是‘’遮阳伞‘’一样把小院的一半笼罩着,吃完午饭我总会拿着吊床把它挂在两棵树干之间躺上去舒舒服服的,不时还有几阵风凉爽极了!

  秋天,苹果树上的苹果熟了,像娃娃的那红扑扑的脸一样,像在给我打招呼呢!

  冬天,小院里下着鹅毛大雪,四处白雪皑皑,苹果树又神奇的结出了‘’梨花‘’,我们还在院子里打雪仗呢!

  我爱一年四季景色迷人的小院!

  河南焦作市 山阳区塔南路小学 五二班五年级:郭家衡

您正在浏览: 四季的小院450字作文
网友评论
四季的小院 暂无评论