首页 > 小学作文 > 五年级作文 > 梦幻西游-交友 600字作文 ( 手机版 )

梦幻西游-交友_600字

分类:五年级作文  时间:2014-11-21  编辑:pp958

“我想问一下,到那里去找材料呢?”“到东海湾就可以找到了。”“好,我一定完成任务。”说罢,我就走出了门。东海湾在哪呀?只能问问本地人了。“那位伯伯,请问一下东海湾该怎麽走?”“恩?哈哈哈哈哈哈…… ”哇,他中奖了吗,笑这麽高兴干吗?那位伯伯指了指上方,意识让我抬头。哦哦,哪里有地缝,借我钻一下,原来,我的前方10米处有座城楼,上面写着“东海湾”。我的脸上像浇了油似的,火辣辣的,正当我被一群围观者嘲笑时,一道黑影闪过,我就像被拎小鸡一样提了起来。咦?我难道被绑架了吗?“慢点呀,救命呀!” 

  “喂,要睡到冬天吗?快醒醒!”我慢慢睁开朦胧的睡眼,眼前竟是一位……哇,好漂漂的女子,她的年龄和我差不多,眉黛青山秀,横波剪秋水的女子,最主要的是,她和我一样有对翅膀。“这是哪里呀?”我好奇地问,这里青山绿水,河水清澈,鸟语花香,犹如一幅水墨画。“这是东海湾呀。你没有来过吗?”“我是新手,初闯江湖,还请多多指教。”“呵呵,你真有礼貌呢,对了,你尊性大名呀?”“哦,我叫小沭,那你叫?”“我叫莲优,你可以叫我小优。”“那,小优,你能和我一起去找一种材料吗?”“好啊,什麽材料?”“这个……那个……忘了,慢慢找吧。”“好吧,(寒)”“对了,想起来了,要龟甲,海底石这两样材料。我的记性就是这麽好,没办法。”“就这些?”她若无其实地问。“恩,咋了?”(疑惑中)。我这有好多,都是我没事打乌龟(明明是海龟)捡的。”“有几个?”“5个龟甲,15个海底石。”“给,刚刚好。”“谢谢你,太感谢你了,你真是我的女神呀,我该怎样报答你呢……”“起……起来, 你太重了 …… ”

您正在浏览: 梦幻西游-交友600字作文
网友评论
梦幻西游-交友 暂无评论