首页 > 小学作文 > 五年级作文 > 雨带来的欢乐 200字作文 ( 手机版 )

雨带来的欢乐_200字

分类:五年级作文  时间:2016-11-04  编辑:pp958

  我坐在桌子前做着今天的作业,心情渐渐变得烦闷。天,忽然暗了下来,窗前不时刮来一阵寒风,却使我神清气爽。心情不禁渐渐愉悦起来。于是,我便放下作业,到外面看雨。

  豆大的雨点,霹雳吧啦地拍打着地面,奏起一个又一个的音符。为大地母亲弹奏了一曲又一曲的音乐,连我这个旁观的路人也不由陶醉其中。小雨点打在地下后,便没入泥土里,滋润着花草树木,给大地添加另一份光彩。掺杂着雨滴的风吹向了我,吹乱了我的头发,也吹乱了我的心,我多么希望融入这其中啊!融入这处处透着欢乐的地方啊!

  不知不觉间,我就陶醉于其中了,怎么也无法挪开脚步,虽然雨最后停了,但他带给人们欢乐的曾经却深深地留在人们心里。

您正在浏览: 雨带来的欢乐200字作文
网友评论
雨带来的欢乐 暂无评论