首页 > 小学作文 > 五年级作文 > 篮球兴趣班 500字作文 ( 手机版 )

篮球兴趣班_500字

分类:五年级作文  时间:2016-11-04  编辑:pp958

  这周,我们学校举办了一个激动人心的少年宫兴趣班活动。每当回想起那场比赛,我还是既激动,又兴奋。

  老师开始选篮球班的了。我,小敬,曹鸭子(外号),丹阳,和小余儿五位家喻户晓的蓝球迷不约而同地一起站了起来。耶!就是我们几个了。

  谢主任是我们女蓝的指导老师,老师教了我们很多要领后,就让我们自己练习。我们五年级的决定拿半场来打比赛。我们二班和三班一组,一班和四班一组。规则是对方拿到球后必须把球运出3分线外才能又一次回来。我们几个开始商量战略战术,根据三班的技术水平,我们决定主动进攻。

  比赛开始了。我方先抢到球,经过几次传球以后,球到了我的手上。我急忙投篮,时间仿佛很漫长,篮球慢慢地向篮框奔去,听话地落进了篮筐里。“YES,1-0。”我们开心地欢呼。后来,当我又让比分上升为2-0时,对方似乎已经明白了我方进攻的方式。于是,紧紧地拦着我、敬、曹、刘,却把小余儿忘了。当我方被对方拦得死死的,无法进攻的时候,球到了小余儿的手中,她立刻把球传给了我。我一个漂亮地投篮,耶,球进了,3比蛋!后来,我又以一分结束了这次比赛。4比0,我方赢了!

  通过这次兴趣班,大大地增强了我们的集体荣誉感。就是因为我们明白集体的力量,经常一起练习,才会有团队合作精神。否则我们个顾个,哪儿还会有这样优异地成果呢?

  四川省江油市文化街小学五年级:朱思羽

您正在浏览: 篮球兴趣班500字作文
网友评论
篮球兴趣班 暂无评论