首页 > 小学作文 > 五年级作文 > 七位重要女生 1200字作文 ( 手机版 )

七位重要女生_1200字

分类:五年级作文  时间:2016-11-01  编辑:pp958

来 源

  所谓的班里的七位,是指班上的几个重要女孩,下面我要介绍的是七位。 

  一:她的名字叫Annie,扎着马尾辫,有两个酒窝,笑起来那两个酒窝很迷人。大家闺秀型,当任数学课代表。  

  二:她的名字叫Kelly,扎着马尾辫,有十个修长的手指,写起字来那手指很灵活。农家纯洁姑娘型,当任班长。  

  三:她的名字叫Calor,披着直发,有个留海,有风时那头乌黑的直发飘起来,很是好看。千金大小姐型,当任副班长。  

  四:她的名字叫Nancy,扎着马尾辫,有一对水灵灵的大眼睛和一张樱桃似的小嘴,绘画也很棒,盯着人家说话时那个人保证无语。调皮可爱型,当任英语课代表。  

  五:她的名字叫Gina,扎着马尾辫,有一双美丽的腿,走起路来很直可以说不弯曲。模特少女型,当任生活委员。  

  六:她的名字叫Bitty,扎着马尾辫,有一定的运动细胞,运动起来谁也比不过她。运动少女型,当任组长。  

  七:她的名字叫Susan,扎着马尾辫,有一身好的舞蹈,跳起舞来优美而又柔软。舞蹈才女型,当任文娱委员。  

  好的,班里的七位我已经介绍完了,下面该说说她们的事迹  

  Annie:一次,她忘了交数学作业,怕老师说。拉过旁边正要把英语作业带到办公室的Nancy,对她说:“Nancy啊,我两一起去好不?”“好啊,走吧!”走到数老面前,乖乖地把作业放好,轻轻地走了出去……这还真是大家闺秀型!  

  Kelly:午休,她讲笑话给其他六位听,全体像发疯一样地笑。这时,老班来了,问:“我的公主们,你们笑什么?”Kelly说“就…就是好笑嘛!”“啊?有那么好笑吗?连Annie都不拘地笑!”……虽然身为班长,但还不严肃!  

  Calor:自习课,因为Kelly去政教处办事了,只好由她这个副班长来持局。发现一个说话者——“某人在说话袄!”“是,小姐,我不说了!”那个人马上严肃起来,瞧他滑稽样?如果Kelly在这的话,肯定会编笑话了…副班长,还要一副大小姐样!  

  Nancy:美术课,美老说:“Nancy,你画这幅,明天拿去比赛!”“哈哈?啥?”Nancy一脸的惊讶,这消息也来得太快了点吧?Nancy正在思考中,但手中的画笔不自觉的摇来摇去——她画到了前面同学的背上,全班哭笑不得……也太调皮了点!  

  Gina:草坪上,六位围绕着坐着,看Gina走模特步,旁边的人惊呆了,因为太标准了。有时还听见有男孩子在议论“美腿啊”“好漂亮的模特步”“我的天!竟然学校还有这种腿的美女!”……晕!  

  Bitty:体育课,要跑步,许多同学有埋怨起来,但该来的还是来了。除了Bitty外,其他六位都快倒了,而Bitty却好像有很大的体力。最后取得了前几名,而其他人呢,没得到倒数就不错了……没想到她有这种体力!  

  Susan:音乐课,开班级演唱会,Susan表演了印度舞蹈,动作优美,每一个细节都表现得很好。看得其他人目瞪口呆,还不断传来赞美声“好棒!”“羡慕!”“为什么我不行呢?”……这就是她才能的一面吧!  

  事迹也介绍完了,七位中有一个是我哦!大家猜猜看吧!  

  七位的事也有很多!

来 源

您正在浏览: 七位重要女生1200字作文
网友评论
七位重要女生 暂无评论