首页 > 小学作文 > 五年级作文 > 10年以后 500字作文 ( 手机版 )

10年以后_500字

分类:五年级作文  时间:2016-11-01  编辑:小景

啊!我坐上了时空穿越机。“呜呜呜……”按钮一按,20年后,“嗖”我从2008年到了2028年。 啊!我坐上了时空穿越机。“呜呜呜……”按钮一按,20年后,“嗖”我从2008年到了2028年。 

  “哦!我的天啊 !怎么会?”同样都是 一个地方,但是变化怎么会有那么大?本来,一幢幢矮矮的楼房,现在,已经成为了摩天大楼了。再往前面走几步,啊!这不就是我的学校吗?于是,我便走了进去,不进去不知道,一走进去准会让你吓上一大跳。 

  现在的学校根本不会发生像5.12地震那样的事情,现在的玻璃都是一些新型玻璃,像夹丝网防盗玻璃.....再往里面走,那就更加让你想不到了!现在的学生都不是一个一个的坐,而是——一个房间一个房间这样作的,而且里面还有空调.电脑。床......等一些东西,你一定会奇怪吧!怎么会一个房间一个房间坐呢?其实是为了不让同学们互相抄写答案,而且最不一样的是,我们现在是老师在教书,可20年以后是机器人在教书,而且是用电脑来上课的,你可能会担心会不会有人在上课的时候玩电脑游戏,不可能,因为只要你一玩电脑游戏,就会有一个虚拟的体育场出来,让你自动的跑20圈。 

  “啊!”就在这美梦刚刚开始的时候,我就从热腾腾的被窝里头掉了下来,“啊!原来是一场梦。”一场美梦就这样给打破了!

您正在浏览: 10年以后500字作文
网友评论
10年以后 暂无评论