首页 > 小学作文 > 五年级作文 > 一个寒冷的冬天 400字作文 ( 手机版 )

一个寒冷的冬天_400字

分类:五年级作文  时间:2014-11-20  编辑:得得9

上一篇日记,是3月27日。 

3月28日凌晨, 

妈妈,我们共同经过了生命中的寒冬。 

你失去了丈夫,我失去了爸爸。 

太多的感觉,以为可以化成文字,可是还未下笔,却已泪流满面。 

喉中哽咽着酸楚的苦。 

也许惋惜,难过,心痛,悲伤,等等的等等,想来总是不可挽回的难以释怀。 

可是妈妈,正如泽虹跟我说的“恶梦过去是清晨!”,如果这真的是我们生命中寒风刺骨的隆冬,那我也一定相信,今后必定就是暖阳和风的春天。 

妈妈,你总是那么的乐观坚强,总是那么朝气向上的鼓励和无微不至的照顾我们。 

但是,请不要忘了照顾你自己,疼爱你自己。因为你会幸福,我们才会幸福。你会开心,我们才会开心。你会快乐,我们才会快乐! 

《爱上女主播》里张东健演的学长对笑得一脸幸福的善美说:“这是我最喜欢的你,我会让你永远保有这种笑容的,我保证!” 

我也相信,你的笑容,是天底下最美的笑容。 

妈妈,今天是母亲节。做为今后可能既得当妈妈又得当爸爸的亲爱的妈妈你,祝你节日快乐!出入平安!健康幸福! 

我爱你!妈妈! 

我一直都相信我们都会幸福的!我也一直都相信你会幸福的! 

加油!加油!加油!

您正在浏览: 一个寒冷的冬天400字作文
网友评论
一个寒冷的冬天 暂无评论