首页 > 小学作文 > 五年级作文 > 我是外星人3 400字作文 ( 手机版 )

我是外星人3_400字

分类:五年级作文  时间:2016-11-01  编辑:pp958

我接过信,拆开一看,里面出现了妈妈熟悉的笔迹:

  心莲,今天是你生日吧!妈妈给你在:月光舞厅 2楼订了一个大包厢,你把你的朋友都请来吧!我给你汇来了这个月的生活费.对了,妈妈现在晋升为董事长了哦!别担心妈妈,我现在工资可高了.祝你生日快乐! 

  妈妈

  

  我抖了抖信封,掉出来一张1000元的汇款单。我急忙打开电脑,给远在西班牙的妈妈发了一张电子贺卡.我想起萧依竹还没来,便让阿倩把早饭端给她俩吃,我饿着肚子跑出去找她.我跑着跑着就撞上一个人,正是“生气鬼”小甜甜。我急忙拉着她飞奔回家. 

  我一进门,就把她俩从餐桌上拉下来。我说:“我们现在分工,甜甜和雪可负责找要联络的人,我和阿玉打电话。不要耽误时间。好现在开始工作。”我发布完我的想法,大家居然没有任何异议。经过半个多小时的忙碌,我们个个累得趴下了。我们歇了会儿,我看看表,才九点多呐!我从柜子里翻出网球拍,拉着甜甜到花园里去打网球。阿玉和雪可则在电脑前玩游戏。 

  (精彩下集:4 神密绑架案)

您正在浏览: 我是外星人3400字作文
网友评论
我是外星人3 暂无评论