首页 > 小学作文 > 五年级作文 > 苏州狮子林之——“迷石阵” 400字作文 ( 手机版 )

苏州狮子林之——“迷石阵”_400字

分类:五年级作文  时间:2016-10-27  编辑:得得9

苏州狮子林之——“迷石阵” 标签:森林之王作文 森林之旅作文 狮子作文 狮子座作文

有趣的是游狮子林的“迷石阵”。狮子林其实是一家有钱人的庭院,因为设在园内的石头形似狮子,所以号称狮子林。我所说的“迷石阵”其实是一大堆石头。主人把这些奇形怪状的石头巧妙地堆在一起,使中间有一条迂回曲折的路,一时上,一时下,左拐拐,右转转,使你眼花缭乱。我曾带着好奇心走进这个“石迷阵”。开始,还是路在前方,你只要往前走就行了,可是到了后来,情况就变了,要么就是有几条路,要么就是看不到出口。当时,我的心脏猛烈地跳动,我开始感到孤独、无助。我害怕了,就顺着路一直跑,跑过几十米后,我感到十分疲倦,就在一块石头上歇息。这块石头上的花纹很奇特,左看,像一条鱼,右看,像一只帆船正面看,又像一个人,真是奇妙无比。可是此时此刻的我却越看越伤心。就在我起来的一瞬间,一个念头出现在我的脑里:这路是向前走就会有,只要坚持不懈,必定能走出迷宫。于是,我就拼命地走,不知到走了多久,我终于走出了这个令我眼花缭乱的迷宫。之后,我领悟出一个道理:路在前方,只要肯走,必定能前途光明,一帆风顺。

您正在浏览: 苏州狮子林之——“迷石阵”400字作文
网友评论
苏州狮子林之——“迷石阵” 暂无评论