首页 > 小学作文 > 五年级作文 > 获奖惊喜 400字作文 ( 手机版 )

获奖惊喜_400字

分类:五年级作文  时间:2016-10-27  编辑:小景

  在暑假中,某人不禁手痒痒,在网上投稿了一篇作文--《地狱里的歌声》。自己对这篇作文十分满意;爸爸妈妈也被这充满魅力的文章所吸引(可不是我吹牛);叔叔伯伯们也都点头称赞……

  不知过了多少天,收到一封来自北京市青少年作家杯评委团的信。看到信封,我就开始震惊“青少年作家杯?”“评委团?”难道是那篇作文?自己心里明明知道非常可能知道是那篇作文,却不敢拆开来阅读。心想:要是真的得奖了,脸上不就又多了一份光容,增添了一份光彩?可相反,如果不是,带给我的,不就是那么多失望和遗憾?我左思右想,时拆还是不拆……我左瞧瞧,右看看,没人!我小心翼翼地拆开信封,映入眼帘的是一张白色传单。上面几个大字清晰可见--获奖通知。我的心里暗暗高兴。当读到“您的作品获得金奖”“一月赴北京领奖会”和“水晶奖杯”时,我一刻都忍不住,高兴地大喊。此刻的心情,犹如火山爆发;犹如河水疯涨;好似我从过搞谷底爬到了山峰……最后一节英语课我几乎一个字母都没听进去。

  我相信,有了第一次成功,就有第二次的胜利!

  安徽省安庆市宿松县松兹小学五年级:梦幻紫甜(石翰文)

您正在浏览: 获奖惊喜400字作文
网友评论
获奖惊喜 暂无评论