首页 > 小学作文 > 五年级作文 > 赛尔号—我是索拉 700字作文 ( 手机版 )

赛尔号—我是索拉_700字

分类:五年级作文  时间:2016-10-22  编辑:得得9

1。我不能进化? 

  我慢慢的睁开了眼睛,面前的是一大群奇怪的东西。有的全身红色,是龙的造型,看上去很厉害的样子。她的旁边是蓝色的龙,不时喷出水来……我好奇的打量着周围的一切。 

  “你好,我是你的新主人,雅悦。”一个机器人站在我的面前,和我的朋友——西塔长得不一样。 

  其他的精灵也陆陆续续的发话了,客套话一大堆。 

  我的主人站在我的面前,拿出精灵图鉴。一个一个的教我。 

  “这是依优-尤利安-巴鲁斯。”主人,哦不对,是雅悦。 

  …… 

  “你真聪明,我得奖励你一下,闭上眼睛哦,索拉。”雅悦笑笑。 

  我在精灵的簇拥下来到了经验分配器旁,我心里暗想:这是什么玩意?用来干什么的?很多疑问回绕在我的脑袋边。我犹豫不决,最后还是走近了经验分配器里。 

  轰窿窿…… 

  只见雅悦嘟囔着:“索拉,我给你了10000经验,你马上就要进化成赫拉丝了。” 

  “雅悦,这机器声音不对劲啊!”巴鲁斯说道,“出了问题怎么办呢?”呵呵,巴鲁斯真胆小,但是我没有注意到,巴鲁斯的性格是细心。 

  “鲁鲁,不会有事的,不会有事的。”雅悦虽然这么说,但是头上还是冒出了豆大的汗粒。 

  轰…… 

  巨响过后,我从经验分配器里走出来,大家都睁大了眼睛望着我,这是怎么一回事? 

  “雅悦,我怎么了?”良久,我终于发问了。 

  雅悦没有说话,只是指了指镜子,我跑过去看,我惊呆了,镜子里的我,不是我期盼已久的赫拉丝,而是索拉!! 

  ……………………………实验室……………………………… 

  “这没关系,技能都还有。而且,你这只索拉是极品索拉呢。”博士 

  “那就好。”雅悦很不容易的吐出了几个字。 

  回家路上,我们都一言不发,本是我的生日,主人难道忘了?生日派对是每个精灵都要举行的出生派对啊!

您正在浏览: 赛尔号—我是索拉700字作文
网友评论
赛尔号—我是索拉 暂无评论