首页 > 小学作文 > 五年级作文 > 赛尔号-艾迪希洛的日记1 900字作文 ( 手机版 )

赛尔号-艾迪希洛的日记1_900字

分类:五年级作文  时间:2016-10-22  编辑:小景

2009年11月06日 星期五 

  “谢谢!”一个赛尔的声音传来,听起来像女生。 

  我被关在胶囊里,周围一片黑暗,我真想出去!可是怎么出去呢?只能由一个赛尔把我打开了。 

  我被缓缓地移动着,我想,这就是那个赛尔的家了吧?这里一定是精灵仓库,我想出来,可是出不去。透过缝隙,我看见许多精灵奇异地看着我。它们想干什么? 

  “冰鲁、小柔、小希,别看了,过来,我打开给你们看。”又是那个声音。突然,好像有什么东西把我抱了起来,胶囊打开了,我随着光束跳了出来。 

  “哇塞!”大家惊叫起来。 

  一个全身都是蓝色的精灵说:“果然是‘尘封的时空之门’的奖励,就是不同凡响。” 

  一个女赛尔走了过来,她穿着蝴蝶一般美丽的衣裳,拿着精灵图鉴一扫描,上面立刻显示出了信息: 

  139:迪卢卡 

  属性:超能 

  身高:83.2 cm 

  体重:32.1 kg 

  分布:-- 

  精灵简介: 

  不被时间空间所阻隔的超能精灵,没人知道它诞生在哪里,没人知道它生活在哪里,当它想出现的时候它就出现了! 

  我看见了我的资料,不免有些好奇,这还是我头一次见到我的精灵简介呢。那个女赛尔看完后,若有所思地点点头,说:“我叫可可甜心,你可以叫我甜心姐姐。你就叫……小艾吧。” 

  “谢谢甜心姐姐。”我说。 

  “你先熟悉一下吧,我先走了。”甜心姐姐说着,带着许多精灵出去了。 

  我环顾四周,发现这是一个居住在阿尔法星的基地,好温暖呢。我跳进温泉池里,游了一会儿。这时,一个红色的精灵跑了过来,问:“你是谁?” 

  我仔细打量着他:背上有一对红色的小翅膀,尾巴像个圆柱。我说:“我是小艾,是甜心姐姐把我带到这里来的。” 

  “哦……”那个红色的精灵眨巴了眨巴小眼睛,说:“我叫火洛,你是我们的新成员吧。那好,跟我去精灵仓库看看吧。” 

  精灵仓库里,有各种各样的带着图案的门,火洛把我领到一个超能系的门前,大叫:“小菲!开门!” 

  “砰!”门开了,从里面走出一个艾斯菲亚,她大叫:“吵什么吵!火洛!”一看到我,脸上立刻露出欣喜的神色,“这就是新来的超能系精灵吧?你叫什么名字?” 

  “我叫小艾。”我说,“为什么精灵仓库里有那么多门呢?” 

  “只是因为你太小了,所以仓库的隔板看起来像门,其实不是呢。进来吧。” 

  我钻到一个格子里,不一会儿便睡着了。

您正在浏览: 赛尔号-艾迪希洛的日记1900字作文
网友评论
赛尔号-艾迪希洛的日记1 暂无评论