首页 > 小学作文 > 五年级作文 > 犯错 600字作文 ( 手机版 )

犯错_600字

分类:五年级作文  时间:2016-10-22  编辑:得得9

犯错 标签:犯错作文 犯错误作文

  我的奶奶很疼我,可是他管教我很严很严,有一件事我永远铭记在心……

  在我七岁的时候,就有一个坏毛病,每次出去玩。常常玩到不知道时间,心想,反正已经晚了,不如多玩会,但是,我玩到这么晚只会让家人担心,所以每次回家的时候都是怀着恐惧的心情回家的。

  记得有一次,我从早上玩到晚上才回家,因为有一大群同学都去爬山,他们去了,我怎么可以不去呢?我虽然出去玩,但是我没感到快乐,因为,我知道家里的人现在已经准备霸王餐等着我,看着成群结队的同学玩到兴高采烈,我心里就是一阵愁,为什么他们可以玩得那么快乐,而我却不能,中午的时候,看着大家吃得这么开心,我却一口都吃不下,下午的时候,同学们各回各家,但是我却傻傻的站在那里,因为我怕家里准备的霸王餐,嗨。早晚要回去的,不如早点回去,走吧走吧我自言自语,还是怀着忐忑不安的心情回家。一路上,我感到很后悔,早知道就不出来了。一步一步的终于到家了。让我惊讶的是,奶奶竟然没有打我,奶奶对我说:你长大了,奶奶我在打你也没意思。打你骂你都不是办法,奶奶只希望你能听话。我点了点头,说“我知道了,奶奶”!不久爸爸打来电话,我全神贯注的听完了爸爸的话。听完这些话,我感到很惭愧,顿时,眼泪在眼眶里打转,心想,我怎么可以这样让奶奶,奶奶已经老了,我应该更加照顾她,而不是让他天天为我担心。

  从那以后,我每天早晨都很早起来,放学了,没有在路上闲逛,下午回家马上把功课做完,养成好习惯,我暗暗发誓,从现在开始,我每天都要过得快乐,开心

  福建省晋江市深沪镇深沪中心小学五年级张振平五年级:1321933418

您正在浏览: 犯错600字作文
网友评论
犯错 暂无评论