首页 > 小学作文 > 五年级作文 > 关心 綦丹芮 350字作文 ( 手机版 )

关心 綦丹芮_350字

分类:五年级作文  字数:350字  编辑:小景

关心

  綦丹芮

  生活中处处充满爱,爱给人温暖,给人一束光彩耀眼的阳光。那一天,我最好的同学却给了我那碗心灵鸡汤。

  记得那次,我正在和同学们玩游戏,玩着玩着,我因为跑得太快而没有注意到脚下有一块非常大的石头,只听见“扑通”一声,我被那块石头绊倒在地,我疼得哇哇大哭起来。别的同学都走了,唯独张昕悦把我扶起来,并说:“我带你去医务室吧,你伤得这么重。”说着,一步一步艰难地走上了台阶。走到一半,她已经累得气喘吁吁,我说:“你回去吧,我自己能行。”但她却说:“不,走到这里就放弃,也太不够朋友了吧!别说了,我带你去医务室!”我被她感动了,不禁流下了几行热泪。

  朋友,是你给了我温暖;朋友,是你给了我战胜疼痛的 勇气!

  指导教师

  崔梅茹

您正在浏览: 关心 綦丹芮350字作文
网友评论
关心 綦丹芮 暂无评论