首页 > 小学作文 > 五年级作文 > 经过件事后,我学会了感恩 500字作文 ( 手机版 )

经过件事后,我学会了感恩_500字

分类:五年级作文  时间:2014-11-18  编辑:小景

  俗话说得好“妈妈是个宝”因为妈妈是你从小到大细心照顾你一辈子的“贴身护士”无论发生什么事,她都是第一个赶到你身边的人。

  玲玲……上课了,同学们都安安静静地等着老师的到来。过了一会儿,老师进来了,她告诉我们:今天是西方的感恩节,这个季节好比我们的春节一样重要……老师给我们一个重要的任务:给妈妈洗脚,感受一下西方的感恩节重要气氛。说到洗脚,我有点愧疚,因为我连自己的脚都没洗过,都是我妈妈给我洗的,更别说给妈妈洗脚了。

  放学了,我回到家了,妈妈立刻关心我今天过得怎么样?还问我有没被人欺负……我这时想起了老师给我们的任务。我立刻把妈妈拉到沙发上,让她坐下。妈妈好奇地问我要干什么?我没说话就走到浴室里打水,当我来出来时,妈妈就问:“你不会是要为我洗脚吧!”我害羞的点点头。妈妈这时已经快要笑出来了。我立刻将妈妈的脚抬起来,“哇”我吓了一跳,眼泪也随后流了下来。妈妈的脚长满了茧,我心疼的摸了摸并问妈妈疼不疼,只见妈妈疼得咬牙说:“不……不疼”我要是没看见这个情景的话,我现在包括以后可能永远也不知道。—妈妈每天打工需要跑来跑去。

  我小心地洗着妈妈的脚,生怕弄疼了我亲爱的妈妈……从那以后,妈妈说的话我都听……

  在那件事,我终于学会了感恩……

  广东 揭阳&&河东小学五年级:邱小雯

您正在浏览: 经过件事后,我学会了感恩500字作文
网友评论
经过件事后,我学会了感恩 暂无评论