首页 > 小学作文 > 五年级作文 > 欢天喜地八仙女新版(2) 300字作文 ( 手机版 )

欢天喜地八仙女新版(2)_300字

分类:五年级作文  时间:2016-10-17  编辑:pp958

欢天喜地八仙女新版(2) 

  “今天真是双喜临门啊,刚刚认了干女儿,这算一件喜事,下来我要宣布第二件喜事,就是我的七个女儿都自己开了一家仙阁,都经营着不同的生意,先说大女儿的吧。”“且慢,今天大家难得兴致好,就来猜猜吧”太上老君说。“对,我猜大公主开的是舞阁。”月老喝醉了,说的话迷迷糊糊的。“哈哈,哈哈”大家被月老逗的合不拢嘴。“不对不对,我猜一定是账房”“呵,你这个守财奴,想去领钱吧!” 

  …… 

  “好了,猜测到此为止,我要宣布了,红诗(大公主)开的是什么呢?我们先来想想,大公主性格温和,善解人意,所以她举办了一个‘药铺’但是可不是真的药铺哦!那是干什么的呢?……” 

  如想知这个‘药铺’是干什么的,请听下回分解。 

  精彩剧情:下一次,还会宣布橙星(二公主)和黄婷(三公主)的仙阁哦! 

  未完,待续……

您正在浏览: 欢天喜地八仙女新版(2)300字作文
网友评论
欢天喜地八仙女新版(2) 暂无评论