首页 > 小学作文 > 五年级作文 > 性格文静的我 700字作文 ( 手机版 )

性格文静的我_700字

分类:五年级作文  时间:2016-10-17  编辑:pp958

说到性格,我可是一个性格文静的学生。我较为内向, 从不多说话,不善于用白己的语言和行动去表现自己。但我 十分爱看书、读报。我从小就是一个文静的孩子。记得有一 回,我把一本课外书带间学校阅读。在课间,向学们玩得十 分离兴,我却仍旧坐在座位上看着那内容丰富、精彩的课外 书.看得津津有味。这时,一位同学找我和她一块儿玩,可 我却使劲地摇了摇头,怎么也不肯,结果那位同学从此不理 睬我厂,我可真后悔.真后悔啊!如果不是那内向和太过文 静的性格,我就不会因此而失去一个好朋友,我可真是后悔 极!过于内向和文静的性格可真不好啊,这样将使我成不 了大器,不适应社会的需求。因此,我现在必须改掉那太过 内向、文静的性格,做一个性格随和、团结同学的好学生。  

  说到学习方面,我的成绩在班里名列前茅。我平时亡课 专心听讲.积极思考老师提出的问题,大胆举手发言,做作 业时认真、一丝不苟,力求把作业做到最好。做作业时遇到 难题我从不屈服,从不轻易放弃,而是千方百计去攻破它, 去解决它,这样,我才肯罢休。这就是我在学习上的优点。 但我不能骄傲自满,应当发扬这个优点。对,对,应该发扬 这个优点。你说对吗?  

  我在学习上有一个特长,那就是写作。可能是我从小爱 看书.所以十分喜欢写作。我写的作文暂时来说比班里的同 学要优胜一些,句子比较通顺,用词中肯,小心较为突出, 因此我的作文经常作为范文在班里读。但我并不能因此骄傲 ,应当继续努力地去学习。学海无涯,我现在掌握的只是 一些鸡毛蒜皮的知识,必须加把劲儿,把写作好这个特长更 好地发展下去。是的,是的,我相信一定能做到。  

  啊,这就是我的自画像。我的性格,学习情况以及特长 都刻画在这幅由文字组成的自画像上,它使我终身难以忘 怀。在这幅自画像上我找到了—优点,找到了缺点,我要发扬 优点,改正缺点,但愿我的第二幅自画像会圆得更美丽!

您正在浏览: 性格文静的我700字作文
网友评论
性格文静的我 暂无评论