首页 > 小学作文 > 五年级作文 > 今天过后 300字作文 ( 手机版 )

今天过后_300字

分类:五年级作文  时间:2016-10-17  编辑:小景

5,12.八级大地震,一次突如其来的地震,一次前所未有的地震,一次没有防备的地震,当那些孩子被埋在废墟里的时候,当那些孩子痛哭流涕,哭着,喊着找爸爸妈妈时,当那些孩子没有家时,我们哭了,难民和救援人员都哭了。而我们哭是因为我们感动了,我们心痛,救援人员哭是因为看着那一个个的被救出时,激动地哭了。难民哭了,是因为他们没有家了,没有地方住了。 

  五月的中国用爱写下了一幅,抗震救灾英雄谱。其中大爱无边的人民教师的身影,更有乐观坚强的中华少年的面孔, 如果说五月的四川用坚强感动了中国,那么,2008年的中国是用大爱感动了世界。 

  一方有难,八方支援,经过了党和人民的努力支持下,在十三亿人民的付出下,我们高喊,中国加油,地震灾区的人民加油! 

  今天过后,四川美了,孩子们笑了,难民笑了,我们笑了。相信明天,相信人民,相信奇迹。 

  让我们明天过后变得更美好吧!

您正在浏览: 今天过后300字作文
网友评论
今天过后 暂无评论