首页 > 小学作文 > 五年级作文 > 魔法迷城1 300字作文 ( 手机版 )

魔法迷城1_300字

分类:五年级作文  时间:2016-10-12  编辑:小景

魔法迷城1 

在遥远的天界,有一个美丽的国度,它就是魔法王国。人们都安居乐业,诚实善良,大家都沉醉于祥和之中。 

国王有五个女儿。大公主称水晶公主,二公主称银月公主,三公主称紫涵公主,四公主称彩蝶公主,五公主称彩虹公主。她们非常美丽,但她们没有妈妈。 

五个公主在花园里玩,五公主突然说:“我们的亲妈妈称什么王后呀?’’四公主说:‘‘妈妈称金宫王后呢。”“妈妈还是公主呢。”“小时候是公主,大了是王后。也挺不错的嘛。”小公主羡慕的说。‘‘那妈妈在哪这时,大姐说话了,“我们去问问老园丁吧。” 

园丁告诉她们:金宫公主生下她们后,就被无情的恶魔带走了。要她做自己第十个妻子。王后不肯,就把她关在了魔法迷城。 

当天晚上,水晶公主和银月公主提意去找妈妈。彩虹公主不同意,还想玩几天,但看到水颜公主和彩蝶公主同意了,也只好同意。于是,她们决定天亮起程。 

她们会发生什么事?请看下一集。

您正在浏览: 魔法迷城1300字作文
网友评论
魔法迷城1 暂无评论