首页 > 小学作文 > 五年级作文 > 倔强能手 500字作文 ( 手机版 )

倔强能手_500字

分类:五年级作文  时间:2016-10-12  编辑:pp958

  碰见老鼠喵喵叫,爱吃老鼠和小鱼,脾气暴躁,没人爱。大家知道这个是什么动物吗?没错,就是小猫。

  爷爷家养了一只小猫。它可爱极了!但是脾气暴躁起来,却是一等一的坏。

  有一次,妈妈忘记给小猫吃鱼了。等到我发现时,它已经睡了。就一直等到第二天早上,我给它吃鱼干时,它就生气了,忙往窝里跑。见到这个情景,我伤心死了。就打电话给爸爸,爸爸说给它买条鱼。爸爸来了,我急忙接过手,把鱼切成一块块的。喂小猫吃。这会儿,它经不住诱惑了。连忙大口地吃起来。那姿势可谓是“饿狼下山”。见到它吃起来,我心里暖暖的。

  再说说它的模样吧!它有两个千里眼。眨起来像两个小玻璃球。让人看看就觉得很讨人喜欢。它有一双小小的脚,走起路来,有时还一摇一摆呢!就像喝醉了酒一样。

  再比如说,妹妹有一次开玩笑说:“这只小猫长得好丑啊!”小猫就像变脸术一样,马上冲着妹妹叫,还不停的咬妹妹的裤子,好像必须让它求饶似的。它尤其喜欢吃鱼干,爷爷第一次给它带来了鱼干,它就不停地贴着爷爷,之后他们俩的关系就变得亲密无间了,真让人羡慕。

  晚上的时候,乡下常有猫狗来偷吃,小猫看到了就拼命向它们示威,似乎在保护它喜爱的食物。

  虽然它不是我最喜爱的动物,但我还是很爱它,就像对待我的亲人一样。我永远会护着它让它不在收任何各种各样的欺凌。

  五年级:江盼玉

您正在浏览: 倔强能手500字作文
网友评论
倔强能手 暂无评论