首页 > 小学作文 > 五年级作文 > 遥控器争夺战 500字作文 ( 手机版 )

遥控器争夺战_500字

分类:五年级作文  时间:2016-10-12  编辑:小景

  星期六,爸爸出差回来了,一回到家也不知道困,就抢了我的遥控器,我对爸爸说,“我还要看电视呢,你刚回来,去睡一觉吧,爸爸可不领情:“你多大人了,还看动画片,丢不丢人,我看的可是体育频道,比你那有意思多了,要看就跟我一起看,不要看就拉倒!”我小小年纪看体育频道干嘛,不行,我得把遥控器夺回来。我表面上虽然看上去是在认真看体育,但心理可在策划着怎么把遥控器抢回来!

  “老公,你帮我端一下菜,快点!!!”妈妈的头伸出厨房的门说。老爸可真会装:“权权,你看我今天挺累的,你去端吧,我想在沙发上躺一会!”“你要躺去房间里躺!”我说。爸爸本想拒绝,但眼珠子一转,居然答应了!我兴冲冲地去端菜了,回来怎么也找不着遥控器,爸爸这时出来了:“好了,现在我不困了,我要看电视!”我注意到他手中有遥控器,明白了一切,我竟然被耍了,我哼哼的咬咬牙。爸爸,妈妈有事找你,快去,我从厨房出来说。“老婆,有事吗?”爸爸朝厨房喊,妈妈说:“没啊,你听错了吧!”爸爸挑衅地眨了眨眼睛。这时,我偷偷地把电源给关掉了,爸爸见四下没人,就去检查原因,结果让我钻了空子,我就躲在沙发后面,拿了遥控器,调到51,动画频道!

  爸爸搞完回来,见遥控器落入我手,垂头丧气地回房间了!这次争夺赛虽然成功了,可下次呢?哎!

您正在浏览: 遥控器争夺战500字作文
网友评论
遥控器争夺战 暂无评论