首页 > 小学作文 > 五年级作文 > 你让我敬佩,项莉! 400字作文 ( 手机版 )

你让我敬佩,项莉!_400字

分类:五年级作文  时间:2016-10-12  编辑:小景

我渴望当小鸟

 浙江省绍兴市 树人小学五(1)班 夏丹青

  不懂事的时候,我就想当一只小鸟,当小鸟能在天空中快快活活地飞翔。长大了,渐渐有了理想,不想去做一只永远长不大的鸟儿了。可现在,我多想变成一只自由的小鸟啊!

  “你已经不小了。明年就要上毕业班了,还在这里玩,快去做作业。”妈妈的那句话又在我耳边回荡,我无奈地回到书桌前,又做起了积得像座小山的作业。毕业班怎么了?难道快要上毕业班的学生就不能玩?不能有自由?

  窗外,小鸟又在天空中自由的飞翔了。“叽叽叽,叽叽叽”,我再也无心做作业了,扑到窗前,望着蓝天中的小鸟幻想起来:我突然变成了一只小鸟,摆脱了作业的困扰,快活地飞呀飞呀……“你在干什么?你还有空发呆?” 如雷贯耳的声音打断了我的幻想,妈妈用锐利的目光瞪着我,我又过起了像在笼子里的生活……

  我要自由!我渴望自由!我要当小鸟!

您正在浏览: 你让我敬佩,项莉!400字作文
网友评论
你让我敬佩,项莉! 暂无评论