首页 > 小学作文 > 五年级作文 > 续写《生死攸关的烛光》 400字作文 ( 手机版 )

续写《生死攸关的烛光》_400字

分类:五年级作文  时间:2016-10-12  编辑:pp958

正当杰奎琳举着烛台踏上最后一级台阶时,蜡烛熄灭了。她吓了一跳,她知道,只要再犹豫一会儿,那么后果就会不堪设想。 

  过了一会儿,三个?怨??僮吡私芸?仗稍诖采戏?锤踩ィ?趺匆菜?蛔牛?詹拍且荒荒涣钊司?亩?堑某∶嬗指∠衷谘矍啊 

  她摸着黑,慢慢地下了楼,决定与哥哥和妈妈商量商量,把情报藏在一个更隐密的地方。她一走下楼梯,只见妈妈走了过来,抚摸她的头说:“女儿,你长大了,你保护住了情报,把那三个?怨??俑?献吡耍?阏媸翘?袅耍 比欢??芸?仗?巳床灰晕?坏厮担骸捌涫滴腋詹乓彩呛芙粽牛?亩伎煲?岬缴ぷ友鄱?狭恕! 

  “我们现在不能把那个金属管再藏在蜡烛里了,再找找看能藏在哪儿?”女儿杰奎琳又说道。 

  “我想不出什么好办法了,你们俩说说藏在哪儿好呢?”妈妈问儿女俩说。 

  “我想想,嗯——有了!咱们把它藏在柴房的柴堆里吧!”女儿兴奋地说。 

  “不好,我看还是把它藏在阳台花盆的土里吧!”在一旁沉思许久的雅克发表了自己的观点。 

  大家听了雅克的提议纷纷表示同意,于是又把情报藏进了花盆里。

您正在浏览: 续写《生死攸关的烛光》400字作文
网友评论
续写《生死攸关的烛光》 暂无评论