首页 > 小学作文 > 五年级作文 > 可爱的小狗 400字作文 ( 手机版 )

可爱的小狗_400字

分类:五年级作文  时间:2016-10-08  编辑:小景

可爱的小狗

 天津市河北区 宁园小学五年级实验一斑 武玉玲

  过生日时,妈妈给我买了一只小狗,它全身雪白雪白的,张着一双炯炯有神的眼睛,扁扁的小鼻子,下牙略微有点翘。红红的肚皮,非常美丽。

吃饭时,它就会站在我旁边,意思是让我为它,我若是不为它,它就会冲我汪汪乱叫,等急了,就会把腿搭在我的腿上叫,我若是味了他,它就会双眼带着谢意的神情,好像在说:“谢谢你.”

狗可以看家护院,见了熟人就撒欢,见到了生人就汪汪乱叫,如果电话铃响了主人没有听见,

它就会跑到主人面前,然后再往放电话的方向跑去,主人这才知道原来是电话铃响了。还有一件事更有趣,就是有一次妈妈带着小白去买米买面,回到家,、妈妈先把米拿进了屋,面放在门口忘记拿了。过了一会儿,妈妈想起了小白,走到门口看见小白在门口一动不动,妈妈才想起把面拿进屋,这是小白才跟妈妈走进了屋。如果没有小白面就会丢的。

我非常喜欢这只聪明、懂事而又可爱的小狗。

  指导教师:王东

您正在浏览: 可爱的小狗400字作文
网友评论
可爱的小狗 暂无评论