首页 > 小学作文 > 五年级作文 > 牛奶里的小精灵 600字作文 ( 手机版 )

牛奶里的小精灵_600字

分类:五年级作文  时间:2016-10-08  编辑:小景

牛奶里的小精灵 

  我正在喝牛奶时,一个小人儿“嗖”地一下从牛奶里把头探出来。我惊讶地放开杯子。小人儿长得雪白雪白的,没认真看还真发现不了。她是个小女孩,差不多3厘米高,整个人从牛奶里跳了出来,却没溅出牛奶来。 

  我勇敢地问:“你...你…是谁…啊?” 

  她说:“我是牛奶里的小精灵,我叫‘奶牛’,很高兴见到你。” 

  我听了,疑惑不已:奶牛?有这么小的奶牛吗? 

  我问‘奶牛’:“你是奶牛的什么人?为什么要取名叫奶牛?这个名字已被别人取代了。” 

  “什么?它是谁?那个‘奶牛’它原来叫什么?!……”她十万个为什么问不停。我一下子说不出话来:奶牛明明比我早出生,我哪知道? 

  她知道我说不出来,便转移话题:“我带你去牛奶里玩?” 

  “我倒是想,但我那么高,你那么小,你能去,我不一定能去。”我只能心里想着牛奶里面的样儿了。 

  她拿出一颗奶糖塞入我嘴里,我一下子变得和她一样小了。 

  “耶!”我欢呼着:“但是,我不会游泳。”我这才意识到不会游泳有多惨。 

  “没事,里面是有空气的。”我信了她的话,跳入了牛奶里。 

  她一进去就拉我去玩过山车,我抬头一看,这哪是过山车嘛!比两个泰山还高! 

  小精灵拉我上去坐后,车便飞快向前冲。直到转弯时,它还直冲。“嗖”车飞了出去,整列车脱轨了。我吓得大叫起来...... 

  “你没事吧!喝一杯牛奶需要大叫一声吗?”我睁开眼时,妈妈正在我身旁问我。 

  我回答说没事,但我身上全都是吓出的汗。我这个梦太有趣了。

您正在浏览: 牛奶里的小精灵600字作文
网友评论
牛奶里的小精灵 暂无评论