首页 > 小学作文 > 五年级作文 > 送奶工 300字作文 ( 手机版 )

送奶工_300字

分类:五年级作文  时间:2014-11-16  编辑:得得9

送奶工 标签:送奶作文

  每天喝到的那新鲜的牛奶,心情格外舒畅。可那浓浓的牛奶,饱含了送奶工的辛勤汗水,他那敏捷的动作,真让人自叹不如。

  早上,天蒙蒙亮时便听到送奶工沉重的脚步声,我好奇的看找他,茶褐色朴素的衣服,一双发旧的运动鞋,手中拿着三杯牛奶,三步并作一步的从楼梯往上跑。见到了订奶箱便稳住了脚,飞快地从口袋里掏出了早已准备好的钥匙,从孔中插进去,转了几圈,门便开了,在那一霎那间,三瓶牛奶便整齐的排在了上面。手一推,转身就向另一家跑去。

  坐在自行车上的他,一手扶着车把,一手拿着还未吃完的早饭,尽力的骑着。那装奶的箱子显得格外沉重,但在他的车上却稳稳当当地立着,匆忙的身影渐渐模糊。

  我捧着这瓶带着余温的牛奶,此时的送奶工用他辛勤的劳动使他在我心目中显得格外高大。

  廊坊市第十小学五年级:love小猪

您正在浏览: 送奶工300字作文
网友评论
送奶工 暂无评论