首页 > 小学作文 > 五年级作文 > 妈妈我想对您说【刘杏果】 500字作文 ( 手机版 )

妈妈我想对您说【刘杏果】_500字

分类:五年级作文  时间:2014-11-15  编辑:小景

妈妈我想对您说

五一班刘杏果  辅导老师王耀增

妈妈,我想对您说:您是火把,点燃了我生命的蜡烛;您是天空,带给了我无限的情感。

妈妈,在那一个个严寒酷暑,是您为我扇风暖被。在一次次生病打针的时刻,是您的双手紧握着我不放,让我感到无穷的温暖。

妈妈,还记得吗?

在那个雪花纷飞的早晨,是您背着我一步步走过。路间您摔倒了,受了伤。可您一点儿也不顾,您起来,第一句话就问我:“宝贝,摔伤了没?”您的眼睛一直看着我,丝毫不顾自己的伤势。

妈妈,还记得吗?

在那次的家长会上,当老师表扬我的时候,您的眼睛湿润了。结束了,您一直不停地亲我说:“宝贝,你真棒!”在这一刻,您笑得无比灿烂!

妈妈,我看到了!我看到了!在我生病的时候,您也在伤心!在我受表扬的时候,您也在微笑!您为我节衣简食,只为我有个好成绩!让我有个好心情!

妈妈,您老了!在您的头上,有白色的青丝;在您的脸上,有鱼儿似的皱纹,您的背弯了,却让我站立了!您的背弯了,却让我看得更加广扩了!妈妈……

妈妈,您是天空,那么我就是那天空中飞翔的小鹰;您是大海,那么我就是那海中的小鱼;您是火焰,那么我就是那枝被点亮的蜡烛! 

妈妈,我爱您!

您正在浏览: 妈妈我想对您说【刘杏果】500字作文
网友评论
妈妈我想对您说【刘杏果】 暂无评论