首页 > 小学作文 > 五年级作文 > 第一次包云吞 400字作文 ( 手机版 )

第一次包云吞_400字

分类:五年级作文  时间:2016-09-28  编辑:小景

  1月23日 天气:多云 星期五

  我起床了,但是我的眼睛只睁开了一微米的缝隙。

  妈妈说:“要不要吃好吃的云吞?”我马上说:“要,要!”外面太冷,正好我们有一些云吞皮和一些馅儿,我们包云吞吧。刚说完,我们就开始包云吞了,妈妈说:“包云吞呢,先剁馅,把馅剁成碎馅,然后包,然后就煮了,最后吃。”我吃劲地把它剁成碎,干了一下就气喘吁吁了。开始包那好吃的云吞了,我高高兴兴地包云吞,我可真实不可思议啊,我包了一个,妈妈就包了三个,我可真是黄牛吃草——吞吞吐吐,妈妈说:“学以欧阳东西,不是一两下就可以的,要反复练习。”我包着包着,突然,筷子掉了,真是不听话啊像一个什么也不懂得婴儿似的,掉了一次又一次,掉了一共八次!这也太不听话了,妈妈说:“不要放下筷子,不然很容易掉的,看,我一直在拿着它。”我恍然大悟,但是我怎么也控制不了自己,总是要翻下筷子。

  真希望我可以像妈妈一样那么熟练,以后妈妈老了,我就可以包给妈妈吃了。

您正在浏览: 第一次包云吞400字作文
网友评论
第一次包云吞 暂无评论