首页 > 小学作文 > 五年级作文 > 第一不是梦 300字作文 ( 手机版 )

第一不是梦_300字

分类:五年级作文  时间:2016-09-28  编辑:pp958

在以前我们训练的日子里,经受住了许多挫折;冒着雨来训练,冒着酷暑来训练......我们经历了那么多挫折,在5月25日坐上了去武汉的车。 

 经过了5个小时的路程我们来到了武汉。匆匆吃完饭后,便前去彩排。 

 在彩排的过程中,我们看到了与其他小学的差距,我们最有竞争力的小学是桥口区星火小学。他们的各个乐器演奏的如同一个人,让我们情不自禁的赞赏了他们。 

在彩排的过程中,我们非常不整齐,队伍变队型也很糟糕。让我想到刚才星火小学的表演,不由自主的出了一身冷汗。我们都在想;这样怎么能得第一呢?这样武汉人怎么看待我们?我们为了不给襄樊人丢脸,来比赛就要把奖杯带回去。 

第二天正式比赛了,我们没出一点差错,互相之间配合很好。终于击败许多强队,不辱使命夺得第一。 

是呀,要想的第一就要有所付出。我们得第一———不是梦!

您正在浏览: 第一不是梦300字作文
网友评论
第一不是梦 暂无评论