首页 > 小学作文 > 五年级作文 > 天下无贼汽车版2 300字作文 ( 手机版 )

天下无贼汽车版2_300字

分类:五年级作文  时间:2016-09-27  编辑:得得9

宝马心想:“不对,奔驰销售额每次都和我不分高下。他的图纸怎么会被偷?”可见桑塔纳已经向这里跑来,宝马赶紧逃跑,躲过了这一节。可他想不通桑塔纳怎麽会有奔驰的图纸,于是去拜访奔驰。 

  “奔驰兄,你的图纸被偷了?”宝马开门见山的问,奔驰惊异的回答:“什么图纸?我没有什么图纸,只是……”宝马急切的问:“只是什么?”奔驰回答:“最近我师父东风赐予了我一本销售额秘籍,据说里面藏着秘密。”宝马说:“现在在哪?”“前几天一个叫中石油的人带着另个人来拜访,他们走后密集就没了。”“啊!大事不妙,中石油虽是江湖小虾米,但是他的帮手十分强,打败了我他得到了秘密,世界岂不是大乱?”宝马很焦急,奔驰说:“我认识两位兄台叫一汽大众和上海大众,都是偷窃高人,可让他们偷回秘籍。”“他们!” 

  未完待续……

您正在浏览: 天下无贼汽车版2300字作文
网友评论
天下无贼汽车版2 暂无评论