首页 > 小学作文 > 五年级作文 > 妈妈真善良 350字作文 ( 手机版 )

妈妈真善良_350字

分类:五年级作文  时间:2016-09-26  编辑:得得9

  我的妈妈真善良!她来到幼儿园,被一群孩子好奇地给里三层外三层围在了一起,那些孩子撕扯她的头发,抓着她的手指,趴在她的背上,她都毫不在意......

  当离开时,她用爱感化了那些可爱,不懂世事的孩子。段段几个小时,那些孩子喜欢上了她,把香软可口的面包,苹果等等都送给她,还希望她下次再来。远远地,还能听见那些小孩子像小鸟一样叽叽喳喳地叫着:“再见,再见,阿姨!”“再见啦,下次再来偶!”“阿姨,记得下次再来,别忘了!”

  妈妈手里惊喜地捧着孩子们送的那些五颜六色的野花,野花路边的小道上到处都是,根本不值得惊奇,可是妈妈高兴得像过节一样,兴高采烈的,眼里还隐隐约约闪动着晶莹的泪花......

  原来这就是爱的力量!

您正在浏览: 妈妈真善良350字作文
网友评论
妈妈真善良 暂无评论