首页 > 小学作文 > 五年级作文 > 雪花妹妹来了 350字作文 ( 手机版 )

雪花妹妹来了_350字

分类:五年级作文  时间:2016-09-24  编辑:得得9

  清早起来哦下雪啦,下雪啦。外面是个雪白世界。来了一批“客人”-----雪精灵。她正伴着冬风姐姐的伴奏跳舞呢。你瞧她们跳得多欢哪。也十分可爱。

  冬天是给孩子们准备的季节,你瞧,男孩子在打雪仗;女孩子在堆雪人,你们看她们玩得多开心哪。都是一个个活泼可爱的小精灵。

  冬天里杨树、槐树等都穿上了雪白的大衣,真想一位位的白雪公主;你瞧,而松树只不过披了一件小披肩,真想一位战士,坚强。

  她们一个个都打扮的那么漂亮美丽,就连窗户上都有了一朵朵小白花。哦,原来那是窗花啊,真美哪好像一块无暇的翡翠没有缺点。

  你瞧冬姑娘正在努力工作呢,她把那些害虫都冻死,又鼓起樱桃般的小嘴来带来东风,又请来雪花妹妹跳了一场舞蹈,真美哪。

  雪花妹妹、冬姑娘我爱你们;是你们给冬天带来的一切美好;是你给予了我们快乐。

  五年级:崔卓敏

您正在浏览: 雪花妹妹来了350字作文
网友评论
雪花妹妹来了 暂无评论