首页 > 小学作文 > 五年级作文 > 那一次我站起来了 500字作文 ( 手机版 )

那一次我站起来了_500字

分类:五年级作文  时间:2016-09-24  编辑:得得9

白云飘飘网(作 文 网)

  “ 在哪里跌倒的,就要在哪里站起来”这句话已得到了充分的肯定,可儿时的我,在每一次以不同的方式摔倒时,总是赖在原地,想依靠别人来扶我重新站起来。

  那一次,当我在生活中摔倒时,我真想赖在地上等别人扶我起来,但我想起了“阳光总在风雨后”这句话,这句话给了我力量,让我靠自己之力重新站起,向家的方向走去。

  那一次,当我在学习上连连失利,“摔倒”时,当时我想就那样坐在地上不走时,但我想起了妈妈对我说过:“孩子,你一定要好好努力学习,一两次的失利,你不必太过自责、难过,你要重新站起,要知道,如果你错过了太阳,但只要你好好努力,那还是会看见群星的。”想起了这些话,我便重新站起,握着笔发愤图强,争取在下一次的考试中取得傲人的成绩。

  那一次一次的摔倒,我始终靠自己的力量站起来,这令我十分开心,我充分的体会到了成功的喜悦。因为,摔倒有不同的意义,有时是踩到一颗石子摔倒;有时是成绩下降摔倒;有时是因为事业上的危机而摔倒,请记住,当你摔倒时,你不能畏惧,你要重新站起,不管这过程有多辛苦、有多漫长,你都应该勇往直前,去面对它、挑战它,最后去战胜它,这样才能证明你不是懦夫,而是一个永不言败的强者。

白云飘飘网(作 文 网)

您正在浏览: 那一次我站起来了500字作文
网友评论
那一次我站起来了 暂无评论