首页 > 小学作文 > 五年级作文 > 妈妈我爱你 400字作文 ( 手机版 )

妈妈我爱你_400字

分类:五年级作文  时间:2014-11-13  编辑:得得9

在我的印象深处,几乎所有记忆都是妈妈。 

  记得有一次,我把妈妈给气走了,我整整哭了一上午。在这一段时间里我都绝望了,甚至有了想死的心。爸爸也劝我,奶奶也劝我,可我一个字也不听。只是哭。一直哭到妈妈回来,只见妈妈满脸笑容,我一下子扑到妈妈怀里。过了一会,妈妈从袋子里拿出她给我买的新衣服。那一天下午,我就非常快乐啦! 

  妈妈,女儿有好多地方都做错了,而妈妈你却依旧的鼓励我,告诫我,那说了上百遍的话,我仍然没记住。你没有不让我玩电脑,没有不让我看电视。 

妈妈不要说我淘气,我会做你心中想要的孩子。我要努力,今后不让你失望。每一次我惹你生气了以后,我都会告诉自己一定要记住,妈妈如果有一天不在你身边了怎么办,那自己岂不是要犯很多的错误吗,所以,妈妈从现在开始,我一定努力,创造美好未来! 

  永远不要嫌弃你的父母行动迟缓,因为你永远想象不出你小的时候他们是如何耐心地教你走路;

  永远不要嫌弃你的父母学不会电脑,因为你永远不会知道在你小的时候他们是如何不厌其烦地教你认字 

  女儿永远爱你………………………

您正在浏览: 妈妈我爱你400字作文
网友评论
妈妈我爱你 暂无评论