首页 > 小学作文 > 五年级作文 > 坏坏兔子我爱你1.兔子钻进我的被窝【上】 500字作文 ( 手机版 )

坏坏兔子我爱你1.兔子钻进我的被窝【上】_500字

分类:五年级作文  时间:2016-09-24  编辑:得得9

坏坏兔子我爱你1.兔子钻进我的被窝【上】 标签:被窝作文 我爱你们作文 我爱你作文 妈妈我爱你作文

我叫薇小银,家庭富裕,妈妈是个高级美容师,脾气温和;爸爸是个科学怪人,脾气奇怪。 

  妈妈一有空就给我化妆,而爸爸则把全部精力投到科学上去。 

  爸爸经常需要一些太空中的东西,就研制了一辆仅有面包车大小的火箭,平时就用它偷偷去太空,带来一些古怪的东西。 

  这是星期六的晚上,爸爸才从太空中回来,准备睡觉,我钻进漂亮的粉色兔绒被,摸到了一个毛绒绒的东西,抱出来一看,是一只兔子。他张开眼,他的眼睛只有卡通人物才会有,蓝宝石一般。 

  “有吃的吗?”他舔了舔嘴唇,我端来一块提拉米苏,他很小心地吃起来,怕一口吃完填不饱肚子,我很开心地笑起来,他脸红了,躲到蛋糕后面。我跳下床,光着脚拿来我的点心盒,打开一看,哈哈,太好了,还有很多点心呢!把他从蛋糕后面拉出来,他眨着蓝眼睛,脑袋上冒出小问号。我变魔术一样从点心盒里拿出一样样好吃的,一边拿一边碎碎念:“法式蛋奶泡芙、玫瑰蛋糕、巧克力、草莓酱、葡萄干、松子仁、栗子泥、棉花糖、小松饼、小布丁、草莓千层派、海苔薄饼、炸鱼丸,还有各种宝石糖。” 

  看着这么多好吃的,我已经看见他的口水飞流直下三千尺了,心里笑翻了,让我再加一把火吧。我在盒子里翻来翻去,找到了,拿出一根萝卜藏到身后,背着手走到小兔眼前,把萝卜在他眼前晃一晃,如果把刚才的口水比作瀑布,那现在就是大海啦!

您正在浏览: 坏坏兔子我爱你1.兔子钻进我的被窝【上】500字作文
网友评论
坏坏兔子我爱你1.兔子钻进我的被窝【上】 暂无评论