首页 > 小学作文 > 五年级作文 > 洗车轮 400字作文 ( 手机版 )

洗车轮_400字

分类:五年级作文  时间:2016-09-24  编辑:pp958

洗车轮 标签:洗车作文

  今天,老爸的车子闪着亮光,是因为我帮老爸洗了车。

  早上,我在老爸学校写完了一天的作业,无聊极了,于是就去找洗车的老爸。老爸一般去厨房外的空地上洗车,可怎么也找不到,于是我又去操场上找,还是没有老爸的踪迹。“哗哗哗”地水声在我耳边响起,我连忙跑到那里,不出我所料——老爸在洗车。我气喘吁吁来到老爸的身旁。

  老爸让我洗轮胎,顺手扔给我一条抹布。那轮轴上有许多黑色的东西,我用手一摸,粘粘的。呀!泥巴。我急忙用水洗掉。我把抹布套在手上,用力地擦车轴,可有些“顽泥”粘在上面就不肯下来。我只好捏紧水管头,让水以“十万马力”射了出去,这“顽泥”算是下来了,可它却“飞”到我手上了,害得我又洗了老半天。我的抹布在车轴里“钻进钻出”,总算把泥巴弄干净了。为了让轮胎更显眼,我还特地冲洗了三次轮中间的“狮子”(一个标志),还多擦了一次“狮子”。

  这一趟下来,我虽然有点儿累,但看到“狮子”的“笑容”,我又感到一身轻松。

您正在浏览: 洗车轮400字作文
网友评论
洗车轮 暂无评论