首页 > 小学作文 > 五年级作文 > 小樱桃挨爸爸的打( 1 ) 400字作文 ( 手机版 )

小樱桃挨爸爸的打( 1 )_400字

分类:五年级作文  时间:2014-05-18  编辑:得得9

   现在已经是凌晨1点了,可是小樱桃还跪在爸爸的书桌旁,因为天还没亮,爸爸还没起来.小樱桃不敢从搓衣板上起身,因为小樱桃又撒谎了,被爸爸罚跪.4个小时过去了,离爸爸起床还有2个小时,可小樱桃忍受不住,躺在地上睡着了......7点了,爸爸起来了,发现小樱桃睡着了,很是生气.一把抓起小樱桃,可她还是没醒.(这可是火上浇游啊,小樱桃快醒啊!)但爸爸准备等小樱桃醒了再说.

   过了一会,小樱桃就醒了,发现自己已经被绑在沙发上了,原来爸爸早就决定要让小樱桃再授几下皮鞭的厉害.爸爸已经拿着皮鞭出来了.小樱桃哭着求到:"爸爸求你了,饶了我吧." "不行,现在晚了,你说过犯了错,就要挨打,这可是你自己写的保证条啊!"说话间爸爸的皮鞭已经下来了,爸爸已经抽了一百多下,可丝毫没有停下的意思,小樱桃的屁股已经皮开肉绽了,她恳求到:"爸爸你就饶了我吧!" "饶了你.休想,今天非打你个300,让你长长记性!"

   小樱桃已经挨完打了,爸爸也出去上班了,妈妈在给小樱桃上药.   待续......

您正在浏览: 小樱桃挨爸爸的打( 1 )400字作文
网友评论
小樱桃挨爸爸的打( 1 ) 暂无评论