首页 > 小学作文 > 五年级作文 > 可可找到的幸福(二):可可遭绑架了 600字作文 ( 手机版 )

可可找到的幸福(二):可可遭绑架了_600字

分类:五年级作文  时间:2016-09-23  编辑:得得9

可可找到的幸福(二):可可遭绑架了 标签:绑架作文 吵架了作文 爸爸妈妈吵架了作文 找到了作文

可可终于从那晚的郁闷中解脱出来,又快乐起来。她每天欣赏日出日落,时间又过去了一个月。

  这天,天空和那天一样万里无云,一碧如洗。可可哼着新学的歌曲,与好朋友白子走在铺满鹅卵石的小径上。这是市里最好的中学,白子和可可都是老师宠爱的好学生。

  门口传来一阵喧闹,又安静了下来。人群中,一个身着黑色西服的男人,与一个月前的神秘人一样,帽檐压低,朝她们这边跑来。他跑到可可的面前,一把拉起可可就往外跑,可可感到迷惑不解:明明我不认识你,你无原无辜拉我去哪儿啊?于是,可可扭动着身子,想挣脱开他的手。陌生人转过头,焦急地对可可说:“你爸爸出车祸了,正在一家医院抢救!我是你爸爸的同事,你妈妈让我帮忙找你。快走吧!”也许是陌生人的表情太急了,可可一下子乱了阵脚,不管三七二十一就往外跑,就连白子叫她都没听到。白子望着可可上了陌生人的车,车一下子就没了影。白子自己慢慢地走回家,想着怎么安慰好朋友。经过可可家楼下,白子抬头往上看,楼上很安静,没有一点声响。白子常常来可可家,可可的爸爸妈妈总是很热情地留她下来吃饭。白子决定上去看看。

  白子沿着楼梯爬上三楼,安详的小门漏出一条缝,白子以为是家人走得匆忙忘记关好。走到门前,刚想伸手关好,门却自己打开了,眼前是可可的爸爸林健雄。夫妻以为是可可回来了才开了门。白子盯着林健雄强壮的身体,脸色白得像纸一样,勉强叫了声“叔叔”。爸爸林健雄这样健康,哪来的车祸?白子的心“咯噔”了一下,顿时明白了

您正在浏览: 可可找到的幸福(二):可可遭绑架了600字作文
网友评论
可可找到的幸福(二):可可遭绑架了 暂无评论