首页 > 小学作文 > 五年级作文 > 我爱“小老师” 450字作文 ( 手机版 )

我爱“小老师”_450字

分类:五年级作文  时间:2016-09-19  编辑:得得9

  看了题目,大家一定想知道它是谁吧!它就是给予我丰富课外知识的书,俗话说:“书中自有黄金屋。”这句话没错,是书让我陷入了知识王国。

  大家看过《西游记》吧!是它告诉我要乐于助人,无论遇到什么困难都要坚持不懈,书中的唐僧遇到了重重困难,但是他心中只有一个念头:去西天取经。无时无刻,唐僧和他的三个徒弟都向这个目标前进着。

  那些《英雄事迹故事》告诉我:我们要爱国,我们是中国人就要为祖国奉献。无论敌人如何对待我们,我们都不能背叛祖国!那些英雄人物岳飞、黄继光、黄二小、刘胡兰、董存瑞……他们视死如归只为祖国……

  而《爱的教育》给予了我们要为他人着想,只要我们尊重别人,别人才会尊重自己的知识。让我在爱心海遨游;让我在爱心空畅想;让我在爱心土里行走……告诉我们世界只要献出一点爱,世界就会变成美好的明天!

  “一日无书,百事荒芜。”“读万卷书,行万里路。”……书给我知识,陪我玩耍,让我不再寂寞。

  城关小学五年级:陈星微

您正在浏览: 我爱“小老师”450字作文
网友评论
我爱“小老师” 暂无评论