首页 > 小学作文 > 五年级作文 > 小时候...... 300字作文 ( 手机版 )

小时候......_300字

分类:五年级作文  时间:2016-09-19  编辑:得得9

小时候,最大的乐趣就是在那个洒满阳光的小阳台上吹一个五彩缤纷的泡泡,看着泡泡逐渐变得充实、丰满,在阳光下摇曳,突然,“啪”的一声爆炸了。挂着一脸的肥皂液,鼓起腮帮,再吹起另一个泡泡,看着它从大泡泡变成小泡泡,然后再变成小水滴,最后再融入干涩的土地。 

“呼”,又一个泡泡吹了起来,就着阳光,我看得清清楚楚,那五彩的肥皂液在泡泡上游走、旋转,像一个个五彩的小漩涡。每当我看得入神时,那娇弱而又美丽的肥皂泡总是会“啪”的爆炸,令我扫兴......过了一会儿,我就会再次伸出那不久之前还在襁褓里的小手,拿起吹泡泡的小;喇叭,“呼” 又一个泡泡吹了起来,看着它从大泡泡变成小泡泡,然后再变成小水滴,最后再次融入那干涩的土地......

您正在浏览: 小时候......300字作文
网友评论
小时候...... 暂无评论