首页 > 小学作文 > 五年级作文 > 我的课余生活 300字作文 ( 手机版 )

我的课余生活_300字

分类:五年级作文  时间:2014-11-05  编辑:小景

  我的课余生活很是丰富,其中我最喜欢爬山。

  今天我跟妈妈和同学还有他的妈妈和妹妹一起去爬羊台山。我一听说要去爬山,高兴的一蹦三尺高,我们坐车来到山脚下,就看见了一座高大雄伟的山展显在我们的眼前。

  我跟同学你追我赶的,向山上跑去。我们跑了一阵子,回头一看,妈妈她们早被我们远远的甩在后面了。于是我们就停下来等妈妈她们,我和同学躲在路旁,不一会妈妈她们也赶上来了,我们就一下子蹦出来,吓了她们一大跳,我们哈哈大笑着又向前跑去。

  爬到半山腰的时候,石级越来越陡峭。路边有很多人在休息,我和同学却不知道累,一路向山顶冲去……

  我们爬到了山顶,放眼望去,山下是一片郁郁葱葱森林,向山上望去,整座山被雾笼罩着,像是披上了一件薄薄的轻纱。真美呀!

  今天我们玩的很开心。

  五年级:asdfjkl

您正在浏览: 我的课余生活300字作文
网友评论
我的课余生活 暂无评论