首页 > 小学作文 > 五年级作文 > 我的英语老师 200字作文 ( 手机版 )

我的英语老师_200字

分类:五年级作文  时间:2016-09-06  编辑:pp958

我的英语老姓钟,从三年级就教我们英语。她英语很好,但有时她也会出错所以搞出一点幽默来。 在我一、二、三年级英语课时上课爱开小差,上课也不积极发言。但是到四年级就不同了,因为有一次我考试得了63分我难过极了,爸爸妈妈妈说如果不考到90分就不让我回家,我难过的哭了,心里想要考90分以上真要人命啊! 突然我觉得见肩膀出现一只阳光温暖的手,我回头一看原来是钟老师。钟老师说:“男子汉大丈夫哭什么呀,赶快回家吧”。 我跟钟老师说:“如果我不考到90以上爸爸妈妈就不给我回家”。钟老师说:“不要怕我跟你回家”。 回家后老师跟爸爸妈妈说明了一切,所以我越来越喜欢英语课了。

您正在浏览: 我的英语老师200字作文
网友评论
我的英语老师 暂无评论