首页 > 小学作文 > 五年级作文 > 当风铃响起来的时候 600字作文 ( 手机版 )

当风铃响起来的时候_600字

分类:五年级作文  时间:2016-09-02  编辑:得得9

  我10岁生日的时侯,我的好朋友——Mary送给了我一个做工精巧的风铃。

  风铃上面是一个紫色的罩,下面是六个蓝紫相间的细长金属管,当中由细长的丝线连接起来,从远处望去,很漂亮。我把它挂在我卧室的阳台上。

  这个紫色风铃仿佛是我形影不离的好朋友。每当我有题目不会做的时侯,望望那紫色的风铃,一阵风吹过,风铃就会响起“叮咚叮咚”的声音,好像在鼓励我:加油,不要放弃,再试试看!于是,我又会鼓起劲头,计算了起来。往往这个时候,问题便会迎刃而解;当我苦恼的时候,我常常会悄悄地跟它谈话,有时,它会以“叮咚叮咚”的声音来安慰我,似乎说:不要紧不要紧,下次再努力嘛!或是用“叮叮咚咚”的声音来帮助、开导我,问我:怎么了?怎么了??每当我高兴的时候,我也会告诉我的好伙伴——风铃,它会发出悦耳的“叮咚叮咚”的声音来庆祝;当我伤心难过的时候,我更会向风铃倾诉我的伤心事儿,而它的“叮叮咚咚”的声音,似乎在说:开心点儿,别放弃,你是最棒的!!又让我重新变得开心、快乐起来……

  我感谢风铃,你给了我快乐、力量、动力……更感谢送给我礼物的Mary,我的生活因为有了风铃而充满了色彩!我们俩仿佛是“有福同享有难同当”的好姐妹,除了上学的时候,连睡觉都在一起!每当风铃响起的时候,我伴随者“丁冬”声进入梦乡……

  华育中学五年级:李嘉仪

您正在浏览: 当风铃响起来的时候600字作文
网友评论
当风铃响起来的时候 暂无评论