首页 > 小学作文 > 五年级作文 > 我们班的小“齐白石” 400字作文 ( 手机版 )

我们班的小“齐白石”_400字

分类:五年级作文  时间:2016-09-02  编辑:小景

我们班级的每期黑板报都是由许静晗负责,所以每期的黑板报都能图文并茂。这可少不了她的功劳。你瞧,她脸上看上去心不在焉,其实可认真哩!她这里一勾,那里一画,不大一会功夫,一个栩栩如生的孩子就“诞生”了,同学们看了都赞不绝口,有的同学甚至用夸张的词句来描绘了:“许静晗将来一定会成为举世闻名的大画家!”“许静晗是我们班的才女!”画完了几个孩子后,她就问我:“哪里不好?”我看了好久才回答:“好像这儿有点斜。”她听完我的话,立即拿起黑板擦,把那个我说画得有点斜的孩子擦掉了。我看了,真是为她感到可惜,可她嘴里还自言自语说:“好像还可以多样化一点。”画完了人物,她拿起绿粉笔添了几笔,眼前展现出了生机勃勃的景象。画了几天的黑板报,那令人期待的良好效果就呈现在我们眼前。瞧!这只兔子越看越惹人喜爱,还有那边的……总之,只用几个优美的词句是不能把我眼里所见到的美描绘出来的。 

  俗话说得好:天才出于勤奋。我相信她一定为此付出了不少心血和汗水。这就是我们班的画画高手许静晗,我衷心地祝福许静晗的画技上进上进再上进。

您正在浏览: 我们班的小“齐白石”400字作文
网友评论
我们班的小“齐白石” 暂无评论